О нас

Наша компания создана в январе 2009 года.

За одиннадцать лет мы собрали огромный опыт в таких важных, для комфортного проживания, направлениях как: газификация, отопление, водоснабжение, канализация и электрификация.

При строительстве дома очень важно грамотно и в правильной последовательности проводить те или иные коммуникации. Мы представляем услуги заказчику по самостоятельному выполнению работ и поставки качественного материала по всем пунктам инженерных изысканий. Ведь главная ошибка при строительстве прибегать к услугам множества организаций, которые в процессе производства работ плохо ладят и самое главное, в послегарантийный период будут переводить стрелки друг на друга.

Автономная газификация (Газгольдер) – это безопасный, быстрый и самое главное недорогой способ подведения газа в дом. Особенно при строительстве дома, когда его еще нельзя сдать в БТИ и получить документы на подключение газа, на помощь приходит как раз автономная газификация. Для монтажа Автономной газификации нужно только право собственности на землю. Застройщик понимает, что после возведения дома под крышу и закрытие периметра, требуется внутренняя отделка. А, как правило, этот момент наступает глубокой осенью. В холоде, ни о какой внутренней отделке речь идти не может! Самое главное, что после подвода природного газа, газгольдер всегда можно продать!

Отопление – это сердце Вашего будущего, комфортного дома. Пол должен быть теплым, а не горячим.  Температура в каждой комнате должна регулироваться. На кухне всегда жарко и отопление должно быть минимальным, в гостиной – теплее, чтобы сидя на диване перед телевизором не мерзли ноги. В спальне  — прохладно,  чтобы лечь  и закутаться в любимое одеялко. Мы умеем правильно делать отопление! И сделаем его ВАМ.

К водоснабжению все уже привыкли, но это не так просто, как в квартире. Без соблюдения главных правил можно остаться вообще без воды. Обязательно нужно бурить скважину, ставить кессон. Немаловажно правильно подобрать глубинный насос, объем гидроаккумулятора, настроить реле давления. После этого воду нужно сдать на анализ и по его итогу подобрать фильтры.

Канализация – удобства, которые не должны быть на улице! Если канализацию сделать неправильно, то она не будет работать, либо будет запах на весь дом.

Мы — профессионалы в своем деле! Нам можно доверять!